Programação da 3ª edição
Estamos a preparar a melhor programação para si!
EXHIBITION AREA, WORKSHOPS AND NAUTICAL ACTIVITIES PROGRAMME
DIA 16, QUINTA-FEIRA:
17H00 – RECEÇÃO AOS EXPOSITORES
18H00 – ABERTURA DA EXPOSIÇÃO AO PÚBLICO
21H00 – ENCERRAMENTO
DIA 17, SEXTA-FEIRA:
10H00 – ABERTURA AO PÚBLICO
10H00 – INICIO DE ATIVIDADES NAÚTICAS, LUDICAS E DESPORTIVAS, WORKSHOPS E OPEN DAYS
19H00 – ANIMAÇÃO MUSICAL
21H00 – ENCERRAMENTO AO PÚBLICO
DIA 18, SÁBADO:
10H00 – ABERTURA AO PÚBLICO
10H00 – INICIO DE ATIVIDADES NAÚTICAS, LUDICAS E DESPORTIVAS, WORKSHOPS E OPEN DAYS
19H00 – ANIMAÇÃO MUSICAL
21H00 – ENCERRAMENTO AO PÚBLICO
DIA 19, DOMINGO:
09H00 – ALPERTUCHE NAUTIC TOUR, PASSEIO DE CANOAGEM, STAND UP PADDLE E BARCOS A REMOS, A PARTIR DO PARQUE URBANO DE ALBARQUEL
10H00 – ABERTURA AO PÚBLICO
10H00 – INiCIO DE ATIVIDADES NAÚTICAS, LUDICAS E DESPORTIVAS, WORKSHOPS E OPEN DAYS
17H00 – ANIMAÇÃO MUSICAL
20H00 – ENCERRAMENTO DA FEIRA NÁUTICA DE SETÚBAL
ESPAÇO DE RESTAURAÇÃO – 16 A 19 DE MAIO | DAS 12H00 ÀS 23H00
GASTRONOMIA LOCAL APRESENTADA NA ZONA DE RESTAURAÇÃO COMPOSTA POR QUATRO COZINHAS
Amêijoas ao bolhão pato, gambas cozidas, gambas ao guilho, arroz de marisco e sapateira recheada confecionados pelo chef Francisco Fernandes. Ceviche de peixe ou de camarão, pelo chef Kelly Mendonza, do Equador. Já a Associação Setúbal Pesca propõe sandes de choco frito, feijoada de choco, caldeirada de choco, massa de choco e o típico choco frito setubalense, acompanhado de salada e batatas fritas caseiras. As Conservas Belmar e as ostras de Setúbal da food truck Ostras Sobre Rodas são outras propostas apresentadas na Mostra de Sabores do Mar. Além dos sabores locais, há ainda para degustar lapas, bolo de caco com manteiga de alho e, como alternativa ao peixe e marisco, prego em bolo do caco.
ADQUIRA A SUA SENHA PARA OS MENUS SELECIONADAS, ASSIM COMO PARA AS BEBIDAS, NO QUIOSQUE CENTRAL DA MOSTRA DE SABORES DO MAR!
Logo que definido, em pormenor, disponibilizaremos o Programa Definitivo.
Descarregue o Programa atual para o seu dispositivo.